Пятница, 24.11.2017, 12:04
Приветствую Вас Гость | RSS
СДСМ Новосибирск
г.Новосибирск,  
ул.Большевистская 177

Работаем без выходных!

Звоните круглосуточно!

8(383) 375-29-01
8-923-775-29-01

sdsm54@yandex.ru

Автопарк компании




Сад Огород
Заказ спецтехники
Главная » 2015 » Февраль » 8 » Щебень фракции 20 40 в Новосибирске
00:03
Щебень фракции 20 40 в Новосибирске

Сфера применения щебня средней фракции.

 

Щебень фракции 20 40 мм используется для отсыпки дорожного полотна, формирования «подушки» при дорожном строительстве, а так же для оптимизации территории и выравнивания ландшафта. Кроме того, доказана эффективность использования  щебня  для производства бетона и железобетона, так как этот природный материал не только укрепляет связи вещества, повышая прочность бетона, но и помогает сэкономить на цементе, за счет более доступного материала как щебень. Что же касается ценообразования, то самым дорогостоящим и ценным считается щебень,  полученный из изверженных пород.

Среднюю ценовую планку занимает гравийный щебень, который  более доступный и распространенный. Самым относительно дешевым считается известняковый щебень, который, не смотря на провокационную доступность, имеет хорошие физико-технические показатели, которые особенно цены в разных сферах жизни человека. Этот материал имеет две характерные особенности, которые во многом объясняют повышенный спрос на щебень:  остроугольность и шероховатость.

Как не странно сфера применения щебня средней фракции не ограничивается вышеперечисленными областями, и обладает более широкой географией. Так щебень фракции 20 40 мм может использоваться  как облицовочный камень при отделке домов. Кроме того процесс изготовления извести, так же предусматривает использование щебня как одного из базовых элементов. 

На какие физико-технические характеристики щебня нужно обратить внимание при выборе сыпучего стройматериала?

В первую очередь стоит оценить соответствие продукции регламентированным требованиям ГОСТа. Так же за основу используют показатели прочности, морозостойкости и  насыпной плотности.

Купить щебень  можно именно у нас по низким ценам. Исследуя статистику отдела продаж нашей компании, выяснилось , что наибольшей популярностью пользуется именно щебень средней фракции, где размер частиц порядка 20-40 мм. Щебень имеет низкий радиационный фон, поэтому безопасный для дорожного и бытового строительства (выведение фундамента/облицовочные работы). 

В нашем арсенале много разновидностей щебня, поэтому мы знаем, как удовлетворить строительные потребности целевой аудитории компании. Если вы ищите качественные строительные материалы нерудного происхождения для частного или коммерческого строительства, мы готовы выполнить заказ любой сложности. Бесперебойные поставки щебня партиями любых размеров.

 

тел. 375-29-01

 

 

Просмотров: 755 | Добавил: skaterty | Теги: Щебень фракции 20 40 | Рейтинг: 5.0/3