Пятница, 24.11.2017, 11:59
Приветствую Вас Гость | RSS
СДСМ Новосибирск
г.Новосибирск,  
ул.Большевистская 177

Работаем без выходных!

Звоните круглосуточно!

8(383) 375-29-01
8-923-775-29-01

sdsm54@yandex.ru

Автопарк компании




Сад Огород
Заказ спецтехники
Главная » 2015 » Март » 10 » Аренда длинномера в Новосибирске Дёшево!
19:17
Аренда длинномера в Новосибирске Дёшево!

Аренда длинномера в Новосибирске

 

Для перевозки крупногабаритных или тяжелых грузов используют грузовые автомобили. Такие автомобили могут быть как универсальными, так и специально оборудованными, для перевозки определенных грузов (самосвалы, камазы – для сыпучих строительных материалов).

Грузовые автомобили разделяют по грузоподъемности (масса груза, которую можно перевезти в машине) на несколько классов:

- особо малый (0,3 – 1,0т)

- малый (1,0 – 3,0 т)

- средний (3,0 - 5,0 т)

- большой (5,0 - 8,0 т)

- особо большой (свыше 8 т)

В зависимости от характеристик грузы делятся на несколько видов: длинномерные, крупногабаритные, антисанитарные, продовольственные, опасные, большой массы и небольшой массы.

Крупногабаритные и длинномерные грузы удобнее перевозить на особо крупных автомобилях, таких как длинномер.

Длинномер – один из самых распространенных грузовых автомобилей. Такая машина отлично справляется с перевозкой тяжелых грузов или если груз имеет очень большую длину (например, трубы).

Бортовой длинномер также пользуется большим спросом при перевозке больших грузов. У него есть много преимуществ по сравнению с другими грузовыми автомобилями:

- большая грузоподъемность, до 20 тонн

- крупные габариты кузова

- экономичность, можно перевезти груз за один раз

- возможность перевести несколько видов груза

- перевозка нестандартных грузов

Если воспользоваться услугой заказ длинномера в Новосибирске, можно сэкономить как деньги, так и время. Например, на длинномере можно перевезти груз за один раз, а не возить его весь день на другой грузовой машине. Также это может быть значительно дешевле. Длинномер подходит для перевозки различных строительных материалов, таких как кирпича, труб, досок, железобетонных плит.

При использовании грузовых машин грузоподъемностью более 25 тонн ширина дороги должна быть не менее 8 метров. Также стоит учитывать погодные условия и качество дорожного полотна, по которому будут перевозить крупногабаритный или длинномерный груз.  При перевозке грузов на прицепе необходимо большую часть груза класть в кузов, а более легкую в прицеп.

Аренда длинномера в Новосибирске весьма востребованная услуга, в нашей компании СДСМ Новосибирск вы можете оформить заказ длинномера в Новосибирске круглосуточно!

тел. 8-923-775-2901

 

Просмотров: 588 | Добавил: skaterty | Теги: заказ длинномера в Новосибирске, Аренда длинномера в Новосибирске | Рейтинг: 4.8/4